民政事務局來訪本會

 

民政事務局來訪本會,視察本會青少年交流及發展,以及協會文化及體育活動推廣等工作。




民政事務局副局長陳積志於2021年9月23日(星期四)來訪香港遊樂場協會,參觀協會位於旺角奶路臣街的優才發展及交流中心和麥花臣場館。當天由協會主席單日堅太平紳士以及副主席李傑之先生接待,介紹協會在本地青年發展,內地香港文化交流,大灣區青年義務工作等,並且協會麥花臣場館多年來在推動香港體育發展和文化活動的重要角色。協會同工更分享多年帶領香港青年人到西藏,雲南,內蒙古以至北極考察的得著和趣事




 


隨後,陳副局長亦親身到協會設在旺角鬧市中的高空繩網,攀石,遊繩等歷奇設施參觀。陳局長亦十分認同運動和體藝對青少年成長的重要性,協會開展的社會企業亦獲得民政事務局的支持和贊助。 


陳副局長期望未來,遊協可以全方位更積極開展不同的青少年交流,體藝和發展性活動,為香港青少年的培育和成長提供更多姿多彩的發展機會。

 

香港遊樂場協會