皇家馬德里基金會訓練營(香港)籃球資助計劃

報名表格 我們的課程 計劃介紹 最新消息 聯絡我們

 

計劃介紹

2017年中獲夢想基金會邀請成為皇家馬德里基金會訓練營香港區籃球項目的獨家聯辦合作伙伴,共同合辦「皇家馬德里基金會訓練營(香港)籃球資助計劃」及「夢想遊樂場」體育發展計劃。

「夢想遊樂場」體育發展計劃 ─ 籃球
夢想基金會及香港遊樂場協一直致力培訓青少年運動及多元化的發展,憑藉共同的理念,於2017年合作開展「夢想遊樂場」體育發展計劃─籃球,主力為16歲以下青少年提供籃球訓練,未來更策劃多元化的活動,如加插語言興趣班、體適能活動等。除了提升學員的籃球技術之外,亦十分著重培養價值觀,尊重他人及團隊精神等。課程糅合3大元素:趣味學習 ─ 融合趣味於高水平訓練當中,讓學員享受學習過程;肯定與認同─ 通過專業教練的評審,按學員的表現給予獎勵,藉此建立學員的自尊心及自信心;個人發展 ─ 提供全方位的訓練,培養學員的領導才能、紀律性、謙遜、寬容、團隊精神、等發展。參加課程之學員更有機會獲得贊助皇家馬德里訓練營(香港)籃球課程一期,讓學員們感受及學習國際式球隊訓練。


「皇家馬德里基金會訓練營(香港)」
於2015年起開始為香港青少年提供專業足球、籃球、教練訓練計劃及比賽、及致力於青少年發展活動及參與慈善公益,更委派世界級皇馬青訓教練到港親身教導學員,以國際訓練模式、和皇馬基金會的九大價值元素訓練學員全人發展。至

皇家馬德里籃球俱樂部與皇家馬德里足球俱樂部同樣於國際享負盛名,曾奪得30次西班牙聯賽冠軍,22次西班牙杯冠軍,及唯一一隊球隊10次獲得歐洲籃球聯賽冠軍。而皇馬基金會教練團將於長假期來港提供籃球訓練,為香港6至16歲的青少年授課。除了籃球技巧以外,更致力為青少年帶來希望,並結合本會多年的青少年社會工作經驗,一共推動學員勇於實踐夢想。